Cela
a
commencé
il
y
a
des
années
avec
1
taureau
et
20
vaches
qui
paissent
dans
les
prairies
des
alentours
de
Furnes.
Au
jour
d’aujourd’hui,
Belfurn
Angus
constitue
une
enclave
écossaise
de
plus
de
200
bovins
dans
les
polders
belges,
soignés
d’année
en
année
et
de
jour
en
jour
avec
passion
et
élevés
avec
amour
par
Patrick
Vanderhaeghe.
Pourquoi la
race Aberdeen Angus?
Les
plus
jeunes
veaux
sont
nourris
deux
fois
par
jour
au
pis
de
leur
mère
alors
que
les
animaux
adultes
se
nourrissent
spontanément
d’herbes
et
d’herbages
naturels.
Profitant
du
soleil
et
des
herbages
environnants,
les
bovins
se
promènent
pendant
l’été
dans
les
vastes
prairies
bachten
de
kupe
(derrière
la
cuve).
Ils
stockent
de
la
sorte
de
nombreux
acides-gras
Oméga
3
et
Oméga
6
supplémentaires.
L’
alimentation
naturelle
est
complétée
par
des
compléments
supplémentaires
pour
un
apport
parfait
en
graisses.
Hof Belfurn Angus
‘s Heerwillems 15
BE-8630 Veurne
T.: 02 245 46 47
info@belfurnangus.be
DE RACINES FIÈRES
Pourquoi Belfurn Angus
est le meilleur
VIVE L’ÉTÉ
Pendant l’été, le bétail bénéficie jour et nuit du plein air pour un goût encore plus mature et
plus complet de la viande. Pendant les mois d’hiver uniquement, il reste à l’étable.
FACILEMENT RECONNAISSABLE
Le bétail Belfurn Angus est facilement reconnaissable par sa petite tête trapue sans cornes.
Son pelage lisse et égal et ses courtes pattes sont reconnaissables de loin.
UNE NATURE AMITIEUSE
Venez vous rapprocher. Le bétail Belfurn Angus est curieux et très amitieux. Il ne fait pas de
mal à une mouche.
DES ANIMAUX DOCILES
En groupe, on est plus fort. Cela vaut certainement pour le troupeau Belfurn Angus. Les vaches
sont paisibles et se sentent le mieux quand elles sont ensemble.
DES ÉLEVEURS NATURELS
Le bétail Aberdeen Angus est naturellement fertilisé et né. Il se reproduit vraiment facilement
et est souvent utilisé pour faire des croisements avec d’autres races.
UNE VIANDE PLEINE DE CARACTÈRE
100% Belge | Aberdeen Angus | Artisanal
UN ÉLEVAGE PUR
De
couleur
rouge
profond
et
fine
avec
une
marbrure
de
graisse
typique
qui
se
dissout
de
manière
uniforme
pendant
la
cuisson:
cela
donne
à
Belfius
Angus
son
tendre
mordant
typique
et
son
goût
abondant.
La
viande
juteuse
marbrée
est
un
plaisir
pour
tout
amateur.
Il
s’agit
d’une
viande
pleine
de
caractère
et
de
goût
sous
toutes
ses
formes.
Du
filet
pur,
faux-filet,
entrecôtes,
steak
T-bone,
côté
à
l’os
au
hamburger
préparé
de
manière
authentique.
DES SAVEURS PURES
Il
est
donné
à
peu
de
personnes
de
briller
en
simplicité,
mais
le
goût,
la
qualité
et
l’apparence
de
Belfurn
Angus
parlent
d’eux-
mêmes.
Le
faux-filet,
le
filet
pur,
le
rib-eye,
ou
le
hamburger
artisanal
sont
des
morceaux
de
viande
qualitatifs
qui
requièrent
uniquement
un
grill
ou
une
préparation
appropriée.
Alors
que
les
chefs
jouissent
de
la
liberté
et
de
la
créativité
avec les plats d’accompagnement
pour
un
effet
–
waw
maximal,
les
invités
goûtent
un
honnête
morceau
de
viande
du
sol belge. Ça, c’est de la pure jouissance.
DE LA JOUISSANCE PURE
Patrick
Vanderhaeghe
est
la
troisième
génération
d’éleveur
de
bétail.
Inspiré
par
l’expérience
de
sa
famille,
les
qualités
exceptionnelles
de
l’Aberdeen
Angus
et
le
rayonnement
tout
particulier
des
têtes
noires,
il
a
introduit
il
y
a
plus
de
10
ans
la
race
en
Belgique.
Au
jour
d’aujourd’hui,
il
n’est
plus
possible
d’imaginer
les
vastes
prairies
du
Westhoek
sans
les
animaux.
L’élevage
intensif
en
liberté,
des
compléments
supplémentaires
et
une
attention
individuelle
font
en
sorte
d’une
qualité
exceptionnelle
d’une
des
meilleures races bovines au monde.
DE LA QUALITÉ PURE
Goûter de la viande
au goût unique
BRAND OF
SOLD OUT
Veuillez laisser vos coordonnées.
Nous vous envoyons un e-mail
dès qu'ils seront à nouveau disponible.