Cela    a    commencé    il    y    a    des    années avec     1     taureau     et     20     vaches     qui paissent   dans   les   prairies   des   alentours de      Furnes.      Au      jour      d’aujourd’hui, Belfurn    Angus    constitue    une    enclave écossaise   de   plus   de   200   bovins   dans les   polders   belges,   soignés   d’année   en année   et   de   jour   en   jour   avec   passion et     élevés     avec     amour     par     Patrick Vanderhaeghe.
Pourquoi la race Aberdeen Angus?
Les    plus    jeunes    veaux    sont    nourris    deux fois   par   jour   au   pis   de   leur   mère   alors   que les      animaux      adultes      se      nourrissent spontanément      d’herbes      et      d’herbages naturels.      Profitant      du      soleil      et      des herbages     environnants,     les     bovins     se promènent    pendant    l’été    dans    les    vastes prairies   bachten   de   kupe   (derrière   la   cuve). Ils     stockent     de     la     sorte     de     nombreux acides-gras      Oméga      3      et      Oméga      6 supplémentaires.   L’   alimentation   naturelle est      complétée      par      des      compléments supplémentaires   pour   un   apport   parfait   en graisses.
Hof Belfurn Angus ‘s Heerwillems 15 BE-8630 Veurne T.: 02 245 46 47 info@belfurnangus.be
DE RACINES FIÈRES
Pourquoi Belfurn Angus est le meilleur
VIVE L’ÉTÉ Pendant l’été, le bétail bénéficie jour et nuit du plein air pour un goût encore plus mature et plus complet de la viande. Pendant les mois d’hiver uniquement, il reste à l’étable. FACILEMENT RECONNAISSABLE Le bétail Belfurn Angus est facilement reconnaissable par sa petite tête trapue sans cornes. Son pelage lisse et égal et ses courtes pattes sont reconnaissables de loin. UNE NATURE AMITIEUSE Venez vous rapprocher. Le bétail Belfurn Angus est curieux et très amitieux. Il ne fait pas de mal à une mouche. DES ANIMAUX DOCILES En groupe, on est plus fort. Cela vaut certainement pour le troupeau Belfurn Angus. Les vaches sont paisibles et se sentent le mieux quand elles sont ensemble. DES ÉLEVEURS NATURELS Le bétail Aberdeen Angus est naturellement fertilisé et né. Il se reproduit vraiment facilement et est souvent utilisé pour faire des croisements avec d’autres races.
UNE VIANDE PLEINE DE CARACTÈRE
100% Belge | Aberdeen Angus | Artisanal
UN ÉLEVAGE PUR
De   couleur   rouge   profond   et   fine   avec une   marbrure   de   graisse   typique   qui   se dissout   de   manière   uniforme   pendant la   cuisson:   cela   donne   à   Belfius   Angus son    tendre    mordant    typique    et    son goût     abondant.     La     viande     juteuse marbrée     est     un     plaisir     pour     tout amateur.   Il   s’agit   d’une   viande   pleine   de caractère    et    de    goût    sous    toutes    ses formes.       Du       filet       pur,       faux-filet, entrecôtes,   steak   T-bone,   côté   à   l’os   au hamburger       préparé       de       manière authentique.
DES SAVEURS PURES
Il   est   donné   à   peu   de   personnes   de   briller en    simplicité,    mais    le    goût,    la    qualité    et l’apparence   de   Belfurn   Angus   parlent   d’eux- mêmes.   Le   faux-filet,   le   filet   pur,   le   rib-eye, ou      le      hamburger      artisanal      sont      des morceaux       de       viande       qualitatifs       qui requièrent    uniquement    un    grill    ou    une préparation   appropriée.   Alors   que   les   chefs jouissent    de    la    liberté    et    de    la    créativité avec les plats d’accompagnement pour   un   effet   –   waw   maximal,   les   invités goûtent   un   honnête   morceau   de   viande   du sol belge. Ça, c’est de la pure jouissance.
DE LA JOUISSANCE PURE
Patrick   Vanderhaeghe   est   la   troisième génération   d’éleveur   de   bétail.   Inspiré par     l’expérience     de     sa     famille,     les qualités   exceptionnelles   de   l’Aberdeen Angus       et       le       rayonnement       tout particulier      des      têtes      noires,      il      a introduit   il   y   a   plus   de   10   ans   la   race   en Belgique.   Au   jour   d’aujourd’hui,   il   n’est plus     possible     d’imaginer     les     vastes prairies   du   Westhoek   sans   les   animaux. L’élevage      intensif      en      liberté,      des compléments   supplémentaires   et   une attention     individuelle     font     en     sorte d’une   qualité   exceptionnelle   d’une   des meilleures races bovines au monde.
DE LA QUALITÉ PURE
Goûter de la viande au goût unique
BRAND OF
commandez ici nu beschikbaar meat box  BELFURN ANGUS  > FR CONTACT NL